?

Stanislav Atomix aka ESSIGI - DJ, Music Producer, русский резидент на острове Ибица (Испания).

Музыка, видео и позитивная жизнь на райском тусовочном острове.

Social capital

  • less than 10
Name:
atomix
Birthdate:
6 August 1983
Location:
External Services:
Schools:
Я живу на острове Ибица в Испании, увлекаюсь написанием музыки, выступаю как ди-джей, занимаюсь арендой и продажей элитной недвижимости - мне принадлежит зарегистрированная торговая марка VIP IBIZA и все связанные с ней проекты.

На остров приехал жить сознательно из-за невозможности серьезно заниматься любимым делом (музыка, ди-джеинг) на родине. Моя цель - поддерживать и укреплять престиж соотечественников и единомышленников, куда бы нас не занесла судьба.

Изучаю воздействие постоянных ритмов электронной музыки на управление группами населения. Нахожусь в поисках идеальной мелодии и гармонии.

Мой музыкальный проект - ESSIGI, расшифровывается как Essential Intelligence of Ibiza. Под этим названием я выпускаю раз в неделю радиошоу на волнах самой популярной радиостанции нашего острова - IBIZA GLOBAL RADIO. Каждую неделю в ночь со среды на четверг с 2 до 3 ночи по местному испанскому времени.


Сайт http://www.essigi.com

Categories

история, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, игры, искусство, кино, музыка, спорт, еда, путешествия, медицина, авто, эзотерика, семья, it, авиация, техника, россия, лытдыбр, транспорт, корабли, фотография

Social capital

  • less than 10

Statistics